党团风采

“岁月如歌,情怀依旧”首届教师荣退仪式

作者: 日期: 2024/05/11

近日,深圳技术大学大数据与互联网学院在C1-513会议室隆重举行了“岁月如歌,情怀依旧”首届教师荣退仪式,本次仪式旨在向多年来为学校教育事业辛勤耕耘、无私奉献的教师们表达最崇高的敬意和最深情的祝福。

出席本次仪式的有深圳技术大学副校长、大数据与互联网学院院长梁永生、党总支书记叶建华及相关学院领导、教职工代表等,共同见证这一温馨而庄重的时刻。

41EAC

仪式伊始,曹建民教授、张俊杰教授、王彩芬教授分别作荣退感言分享。他们无不饱含深情地回顾了自己的教育生涯,表达了对学校培养、同事相伴成长的感恩之情。并纷纷表示,退休不是离开,而是多了一份牵挂;退休不是停止,而是翻开了新的篇章。他们将继续关注学校的发展,为学校的教育事业贡献自己的力量。

44429

仪式现场气氛温馨而庄重,教师们纷纷为荣休教师们送上了热烈的掌声和祝福,并在现场表达了对荣休教师们的敬意和感激之情。

仪式上,副校长梁永生发表总结讲话。他高度评价了荣休教师们为学校教育事业所做出的巨大贡献和无私奉献精神,并表示学校将一如既往地关心和支持荣休教师们的生活和发展。他同时勉励全体教师要学习荣休教师们的优秀品质和高尚精神,为学校的发展贡献自己的力量!

最后,仪式在一片温馨和谐的氛围中圆满结束。学院将继续关心和支持退休教职工的生活,确保他们能够享有一个幸福、安康的退休生活。荣退仪式不仅是对退休教师们过往工作的肯定,更是对他们未来生活的美好祝愿。愿所有退休教师们退休生活幸福美满,继续发光发热,为社会贡献智慧和力量。