我院七名教师荣获深圳技术大学庆祝第40个教师节暨优秀工作者表彰

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2024/09/10

今年9月10日是我国第四十个教师节,习近平总书记在全国教育大会发表重要讲话,向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚问候。他强调,尊师重教是中华民族的优良传统,要进一步加大优秀教师选树表彰和宣传力度,让教师享有崇高社会声望、成为最受社会尊重的职业之一。

今天上午,深圳技术大学在C-4会堂召开庆祝第40个教师节暨优秀工作者表彰大会。我院共有七名教师在优秀教学工作者、优秀科研工作者、优秀国际合作工作者、优秀产教融合工作者、优秀服务保障工作者中获得表彰。

优秀教学工作者 陈 寅、梅逢城

优秀科研工作者 樊小毛

优秀国际合作工作者 谷 也

优秀产教融合工作者 李 蒙、宁 磊

优秀服务保障工作者 李 婷

强国必先强教,强教必先强师。学院将继续加强师德师风建设,引导广大教师坚定理想信念、陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,坚守三尺讲台,潜心教书育人,培育出更多令学生尊敬的“大先生”。