2024迎新日回顾:青春新启航 共赴新征程

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2024/09/03

深圳技术大学党委书记张基宏,党委副书记、纪委书记张岩鸿,副校长明仲等领导莅临大数据与互联网学院迎新现场,对参与迎新的工作人员给予了亲切的关怀与慰问,在场迎新的师生们深受鼓舞,表示一定不辜负期望,顺利完成迎新工作。

大数据与互联网学院一直以来注重培养具备创新精神和实际应用能力的高素质人才,这也吸引莘莘学子来到学院,迎接挑战与机遇并存的大学生活,开启人生的崭新篇章。

迎新当日,班主任老师、辅导员老师、志愿者们秉承着高效、认真、负责、敬业的工作态度,欢迎每一位萌新同学的到来。学院也为每位新生准备了新生大礼包,让同学们感到家的温暖。在大数据与互联网学院他们必将有所为,抒写属于他们的青春故事,奋斗正当时!

当晚,学院党总支书记叶建华、副院长傅向华、党总支副书记王树兰,带领辅导员、班主任老师们对学生的宿舍进行了实地走访,了解学生生活状况以及思想动态,以提供必要的关怀和帮助。

2024年迎新日工作在大家的紧密配合下圆满顺利完成,让我们一起期待2024级新生在大数据与互联网学院的日后学习生活。