深圳技术大学大数据与互联网学院访企拓岗促就业专项行动——走访深圳市信息安全管理中心

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2022/05/20

深圳市信息安全管理中心是经深圳市委、市政府批准成立的全市信息安全保障和信息工程质量监管机构,主要承担智慧城市和数字政府网络安全监测预警和应急处置平台建设、全市党政机关及重要部门网络与信息系统安全技术检查、市政府投资信息化项目的质量监督管理等工作职能。

为深入落实学校访企拓岗促就业专项行动工作部署,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业,5月19日上午,深圳技术大学大数据与互联网学院党总支副书记王树兰一行走访深圳市信息安全管理中心交流学习,中心唐增来副主任及相关负责人参加了活动。

大数据与互联网学院党总支副书记王树兰详细介绍了学校各项基本情况,及学院的师资队伍、人才培养模式、招生规模等。她指出,深圳技术大学充分借鉴和引进德国、瑞士等发达国家一流应用技术大学先进办学经验,高起点、高标准建设,致力于培养高水平工程师、设计师等极具“工匠特色”的顶尖专门人才。希望未来双方能在促进学生实习实训、项目应用等方面加强合作,为培养技术人才作出积极贡献。

深圳市信息安全管理中心唐增来副主任对深圳技术大学及大数据与互联网学院各方面取得的成果给予肯定。他讲解了深圳市信息安全管理中心的各项情况,并表示希望双方未来能开展深入合作,探讨建立战略合作关系,期待双方在人才培养、联合实验室共建、项目合作等方面开展合作,实现互补共赢。