诚聘英才

网络空间安全

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2024/08/30

网络空间安全

联系人:赵老师/(0755)23256226/bdi@sztu.edu.cn

方向

岗位编号

拟聘人数

岗位条件

最高年龄

应聘条件

AI安全/数据安全/密码学等

预聘-长聘制教授

DSJ2441

50岁以下(含)

博士学位

承担网络空间安全专业课程教学,负责制定本学科方向的发展规划,负责科研和教学实验室的建设、申请高水平科研开发项目、建立人才梯队、推进学科方向的建设与发展,培养相关学科本科生、研究生。

1.具有信息安全、网络空间安全、密码科学与技术、计算机与通信等相关专业的博士学位;2.申请人应有高校教授职称,并在本领域具有一定的学术影响力;3.具有高水平原创性研究成果以及主持国家级科研项目的经验。

预聘-长聘制副教授

DSJ2442

45岁以下(含)

博士学位

承担网络空间安全专业课程教学,参与制定本学科方向的发展规划,参与科研和教学实验室的建设,申请高水平科研开发项目,参与学科方向的建设与发展,培养相关学科本科生、研究生。

1. 具有信息安全、网络空间安全、密码科学与技术、计算机与通信等相关专业博士学位;
        2. 申请人应有高校副教授及以上职称,具有高水平研究成果或主持国家级科研项目的经验;
        3. 申请人拥有企业工作经验者优先考虑。

助理教授

DSJ2443

35岁以下(含)

博士学位

承担网络空间安全专业相关课程教学,参与科研和教学实验室的建设,申请高水平科研开发项目,参与学科方向的建设与发展,培养相关学科本科生、研究生。

1.   具有信息安全、网络空间安全、密码科学与技术、计算机与通信等相关专业的相关专业博士学位;2.申请人应具有高水平原创性研究成果;3.申请人拥有企业工作经验优先考虑;4.有主持国家级科研项目经验者优先考虑。

DSJ2444

35岁以下(含)

博士学位

1.   具有信息安全、网络空间安全、密码科学与技术、计算机与通信等相关专业的相关专业博士学位;2. 申请人应热衷于高校教学,有课堂讲授经验者优先。