大数据与互联网学院关于面向全校师生征集院徽LOGO的通知

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2022/05/04

院徽是一个学院的形象标志,它代表着学院的面貌特色,体现着学院的专业风采。为加强学院的凝聚力与吸引力,培养学生集体荣誉感,本院特面向全校师生征集大数据与互联网学院院徽LOGO设计,以树立学院良好形象,展现学院的精神风貌与风采。具体通知如下:

一、 征集内容

以大数据与互联网学院为出发点,从学院的专业、特色以及个人创作思想出发,绘制出符合学院身份,有利于学院宣传的LOGO设计。其他方面不做硬性要求,自行设计。

二、 征集对象

深圳技术大学全校师生

三、 报名方式及时间

(一) 参赛选手根据设计要求进行创作并将参赛作品电子版与报名表(附件1)发送至luodanqiang@sztu.edu.cn。

(二) 邮件主题格式为“大数据学院院徽设计+姓名+学院专业”。

(三) 报名截止时间为5月22日。

四、 设计要求

(一) 电子版作品提交应为jpg格式,分辨率为300dpi,作品文件名以“参赛者姓名+学院专业+学号”命名。

(二) 参赛作品必须为参赛者本人原创作品,且未在相关媒体上发表过,无违反国家法律法规的内容。作品内涉及版权问题由选手本人负责。若参赛作品涉及抄袭或知识产权问题,将取消参赛者的参赛资格。

(三) 参赛作品一经采纳,按奖励方式予以征收,征收后的版权归大数据与互联网学院所有。

(四) 参赛者应注意保存设计稿源文件,作品获奖后须向主办方提交该作品设计稿源文件(如矢量文件或分层文件)。

五、 奖项设置

(一) 一等奖1000元,共一名;二等奖500元,共二名;三等奖300元,共二名。

(二) 如果参赛作品数量小于等于15份,则现金奖励按照百分之七十五的比例进行发放。

(三) 如果参赛作品均未被采纳,则奖励前三名各300元。

(四) 关于本通知所有内容最终解释权归大数据与互联网学院所有。

联系人:罗老师

联系邮箱:luodanqiang@sztu.edu.cn

附件:大数据与互联网学院院徽LOGO征集活动报名表.docx

大数据与互联网学院