当前位置: 学院首页 / 实习就业 / 正文

深圳惟德精准医疗科技有限公司招聘信息

来源: 大数据与互联网学院 日期: 2020/07/17

企业简介:

惟德精准(Würzburg Dynamics)是由 5 名行业经验 15 年以上的德国/瑞士博士创立的高性能医疗器械初创企业,专注于精准安全诊疗手术机器人的研发和生产。基于在德国和瑞士的多年技术积累,公司首创了适用于呼吸内科、胸外科、影像科和介入科的肺部精准治疗手术机器人。

岗位名称:初级 C++软件开发实习生

招聘对象:在校生,院校不限、专业不限、性别不限、国籍不限

岗位要求:

1.熟悉C/C++开发,熟练使用基本的数据结构和算法;

2.了解QT工作机制、框架布局,有使用QT 进行C/C++开发经验为佳;

3.具有良好的编码习惯,结构清晰、命名规范、逻辑性强;

4.责任心强,有良好的团队协作精神;

5.具有良好的自学能力、独立思考能力,能迅速学习并应用新技术;

6.具有医学影像处理经验为佳。

岗位职责:

1.使用 C++进行医疗设备软件开发

2.根据系统设计进行各功能模块原型的代码编写和维护,并执行开发规范;

3.参与公司项目及用户需求调研;

4.参与公司技术规范和产品工作流程改进。

薪酬待遇:

1.实习工资(高于行业平均水平 20%)

2.公司公寓

丰厚的待遇千篇一律,有趣的事业万里挑一。欢迎加入我们融合德式严谨与中式勤奋的集体,以踏实的努力争做世界第一。在这里,你可以看到技术的直男,也可以遇见临床的美女;在这里,有直击灵魂的技术拷问,也有通向未来的创意天地。

工作地点:深圳市坪山区创新广场。

联系人信息:惟德精准欢迎你!!请联系:+86 186 16324975(手机),weiguoxie2015@163.com(E-mail),WeiguoXie2011(微信)。