新华三集团实习生招聘信息
  作者:大数据与互联网学院   日期:2020/07/17

公司简介:


      紫光旗下新华三集团作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有计算、存储、网络、安全等全方位的数字化基础设施整体能力,提供云计算、大数据、人工智能、工业互联网、5G、信息安全、智能联接、新安防、边缘计算等在内的一站式数字化解决方案,以及端到端的技术服务。同时,新华三也是HPE®服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。


       新华三集团深耕行业三十余年,始终以客户需求为导向,提供场景化解决方案,支持运营商、政府、金融、医疗、教育、交通、制造、电力、能源、互联网等百行百业数字化转型实践,产品和解决方案广泛应用于近百个国家和地区。


      新华三集团坚持以技术创新为发展引擎,目前研发人员占比超过50%,专利申请总量超过11,000件,其中90%以上是发明专利。我们将持续通过领先的技术能力和智能化的手段,全面践行“智能+”,深入推动智能化在百行百业的应用落地。


    “融绘数字未来,共享美好生活”是新华三集团的企业愿景。面向未来,新华三将与广大客户和合作伙伴一道,共同创造人人悦享的美好生活。


      紫光云数科技有限公司是清华紫光集团旗下子公司,注册资本金10亿人民币。紫光集团是手机芯片世界排名第三,公司总资产超2000亿的大型国有高科技公司。紫光云数科技有限公司和新华三集团共同落地紫光集团“从芯到云”战略布局,公司将充分发挥紫光集团运营、资本实力,和新华三集团在新IT领域的领先能力,在“大网络、大数据、大存储、大安全、云计算”的领域全线布局,立足将紫光集团打造为世界级云网巨头。


      紫光云数科技有限公司作为一家同时具备紫光集团强大资本支撑和新华三强大技术支撑的新型创业公司,成立伊始已取得了突破性的发展。公司在快速发展中,能为员工提供一个较好的创业平台和发展机会,同时也能提供具备市场竞争力的薪酬水平,我们热忱欢迎您的加盟。


      招聘范围:


      通信、计算机、电子、软件等理工类相关专业


      实习时间:半年至1年


      招聘职位:技术支持工程师


      职位说明:H3C产品技术支持与服务工作。


      工作地点:全国(优先深圳)


      岗位要求:


      1、统招本科, 通信、计算机、电子、软件等理工类相关专业;


      2、英语四级成绩425分及以上优先;掌握基本办公软件如MS  Word、Excel、PPT等;


      3、有良好的客户服务意识,有较强的工作责任心、沟通协调能力及应变能力;


      4、有较好的学习能力和技术领悟能力;有志于从事ICT产品技术支持与服务工作,通过H3C技术认证优先;


      5、具有组织纪律性,服从工作安排。


      福利待遇:


      1、实习津贴:3000/月


      2、绩效奖金:优秀实习生奖“iPhone 11 pro”


      3、实习培训


      简历投递方式:


     简历接收邮箱:zhang.yiC@h3c.com


      邮件主题格式为:实习-应聘工作地点-应聘岗位-姓名


      截止投递时间:2020年7月24日


                                                                                                                                                                  大数据与互联网学院

                                                                                                                                                                  2020年7月10日