实习就业

深圳市琦迹技术服务有限公司招聘信息

作者: 日期: 2020/07/07

企业简介:

琦迹技术成立于2018年6月,是一家专注于先进大数据信息安全的创新型技术企业,公司的核心研究领域为大数据系统级安全策略、数据安全、终端安全、生物计量安全、身份识别安全等,其自主研发的TrustedBase ®可信基础管理系统结合区块链、人工智能等先进技术为大数据系统提供高安全、易集成、多维度的安全保障服务;面向新时期国家信息化以及信息安全战略发展规划,公司在医疗票据大数据等领域积极拓展,成功提供了具有高安全品质的大数据系统应用、运营服务,及其中间件安全支撑服务;已接入多家大中型医疗机构,着力打造成行业标准服务类数据安全平台。其为医疗机构接入的医疗票据大数据平台是国内首家专注于医疗领域票据开具、收集、流转到核销一体化业务的平台。

岗位名称:Web前端开发工程师(实习)2人)。

岗位要求:

1、全日制本科及以上学历,计算机,软件相关的专业。

2、有扎实的前端基础,熟悉HTML5CSS3ES6等。

3、熟悉主流框架vue、微信小程序等。

4、有项目实际开发经验优先,有上线项目更好。

5、热爱前端,喜欢钻研,有良好的编码风格。

6、来司实习时间要求:2020年7月-12月份,时间至少半年以上

岗位职责:

1、根据需求分档、设计文档,配合后台人员完成web前端开发任务。

2、在项目迭代周期内完成代码编写,有良好的编码风格。

3、根据测试结果修改问题,完成项目优化及维护工作。

4、对Web前沿技术进行调研和研究。

工作地点:深圳市宝安区互联网产业基地A区6栋701~702

联系人:陈女士