党团风采

深技大首届“定向越野暨彩色跑”活动

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2018/05/26

2018年5月26号上午,由体育部、国际合作与学生工作部主办,团委学生部门、学生会、义工联及社联共同承办的深技大首届“定向越野暨彩色跑”活动拉开了序幕。

在开场仪式上,阮双琛主任正式宣布“彩色跑”活动开始。同学们将沿着学校周边为路线跑步一周,途中会放有五颜六色的玉米粉以及水枪,供同学们在跑动途中使用。同学们的笑声和五颜六色的玉米粉一起,构成了这个夏天最美的一道有声有色的彩虹。

在彩色跑结束后,定向越野活动紧接着开始。参赛同学们需要跟着任务卡上的位置按照顺序完成任务,最快完成的队伍有神秘大奖哦!同学们都很积极参与这次活动,笑声、汗水、太阳是这次活动的最好诠释。

“定向越野暨彩色跑”活动圆满落幕,除了给大家带来欢笑和快乐,同时增进了同学们的感情,加强老师与同学们之间的互动,让学校里整整弥漫了一天的笑声和快乐。