党团风采

深圳技术大学(筹)首届师生足球联谊活动

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2018/06/01

201861日,深圳技术大学(筹)第一届师生足球联谊赛以及临时运动场开幕仪式隆重举行,深圳技术大学副主任徐刚、张岩鸿参加仪式并观看比赛。

张岩鸿副主任代表学校发言,言明身心健康是各项事业发展的前提和保障,老师和同学们的身心健康是学校事业发展壮大的基础和保障,希望大家积极锻炼,强健体魄,在以后的学习生活中更加得心应手。随后徐刚副主任宣布临时运动场启用。

1920分,随着裁判的一声哨响,比赛便拉开了帷幕,由教职工组成的代表队和学生组成的代表队展开了激烈的角逐,比赛场面十分激烈精彩,最后教工队以4:3险胜学生队。比赛结束后,徐刚、张岩鸿副主任为运动员颁奖,双方运动员互示友好。

本次活动圆满举行,不但增进了师生之间的感情,更是彰显了运动精神中的团队合作,奋勇拼搏,这都是未来建设深圳技术大学所必需的品质。学生们也纷纷表示迫切希望能有下一届足球赛,希望还有和老师们再拼高下的机会。