作者: 大数据与互联网学院 日期: 2023/04/24

4月23日下午,大数据与互联网学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院党政班子、党支部书记、教师党员和学生代表等参加会议。会议对学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行动员部署。大数据与互联网学院党总支书记叶建华作动员讲话。

528B6

会议传达了习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校主题教育动员部署会、实施方案精神,就学院和基层党支部落实好主题教育进行部署,并下发习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要。

6034F

会议指出,学院全体师生党员要深刻领会主题教育重大意义,切实增强政治责任感使命感,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢牢把握主题教育目标要求,确保主题教育扎实有效开展,坚持把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个关键环节抓实抓牢,抓出成效。要结合学院实际精心安排组织实施,确保主题教育结出丰硕果实。从学院层面要坚持思想上高度重视、行动上迅速跟进、措施上务求实效,将主题教育成果转化为推进学院治理、学科建设、学生培养等各项事业高质量发展的举措。从基层支部层面要逐层压实工作责任,各党支部书记要切实履行职责,把主题教育谋划好、组织好、落实好,确保主题教育深入扎实推进。

大数据与互联网学院

2023年4月24日