我院荣获学校第38个教师节暨优秀工作者表彰大会多项表彰

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2022/09/13

“喜迎党的二十大,匠心筑梦育英华”。9月9日上午,深圳技术大学在C-4会堂召开庆祝第38个教师节暨优秀工作者表彰大会。党委书记张基宏,校长阮双琛,党委副书记、纪委书记张岩鸿,受表彰教职工,各学院、部门负责人及教师代表出席大会。

我院李蒙、刘羽朦、孙瑞泽三名教师获“优秀教学工作者”荣誉称号,彭小江老师获“优秀科研工作者”荣誉称号,吕羽老师获“优秀国际合作工作者”荣誉称号,陈寅老师获“优秀校企合作工作者”荣誉称号。李蒙老师作为“优秀教学工作者”代表发言。

近年来,大数据与互联网学院全面贯彻落实党的教育方针,围绕立德树人根本任务,学院人才培养和学科建设迈上新台阶。希望各位老师继续奋斗,努力打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的教师队伍,办好人民满意的高等教育,为培养担当民族复兴大任的时代新人共同努力。

右起第三、六、十分别为李蒙、刘羽朦、孙瑞泽

右起第六为彭小江

右起第四为吕羽