党团风采

大数据与互联网学院党总支党建活动

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2018/12/08

为加强党支部建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,践行三会一课学习制度,第二联合党支部、创意设计学院党总支、新材料与新能源学院党总支、大数据与互联网学院党总支申请联合组织“重温历史,不忘初心”党建活动,缅怀革命先烈,感受红色情怀,弘扬爱国主义教育,提高支部凝聚力,加强支部建设。

2018年12月7日-8日,数据与互联网学院党总支党员代表参加此次活动。参观黄埔军校,学习黄埔优秀将领革命精神,忆往昔,思今朝,感受革命将领的家国情怀,激励支部党员坚定信仰,勇往直前。赴中山纪念堂参观,学习孙中山“天下为公、官为民仆”的思想及救国救民的爱国精神,追忆孙中山先生在革命事业中做出的巨大贡献,弘扬爱国主义热情,教育党员不忘初心,砥砺前行。实地参观广州起义烈士陵园,真切感受革命先烈大无畏的革命情怀,感受革命年代深厚的革命情谊,感受革命先烈在革命道路上不可磨灭的贡献。向革命先烈敬献花篮,致敬革命英雄,重温入党誓词,不忘初心,继承爱国主义优良传统,为中华民族发展贡献我们的一份力量。