李蒙

详细介绍:
深圳技术大学大数据与互联网学院副教授,加拿大蒙特利尔大学博士/博士后,长期从事工业互联网、信号与信息处理等方向研究。目前,累计发表SCI期刊论文十多篇,其中包括IEEE Transactions on Industrial Informatics,IEEETransaction on Smart Grid等顶级国际期刊,累计影响因子近50。指导学生获“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛三等奖,2019网络技术挑战赛三等奖,获“软银机器人杯”2019中国机器人技能大赛冠军,应用二等奖,应用三等奖2项;累计指导本科毕设6人,4人最终考核优秀,其中1人的研究成果总结为论文,发表在2019 ICDLT国际会议。