张席

教授,硕士生导师

深圳技术大学信息中心主任

张席,教授,硕士生导师,深圳技术大学信息中心主任。曾荣获2016年深圳市优秀教师,深圳大学优秀党务工作者,具有丰富的软件管理开发、系统集成与应用、计算机网络安全等经验。曾担任深圳大学计算机系主任,教学上承担了多门本科专业基础、专业必修课程,并承担四门研究生课程,圆满完成了教学与本职工作;科研方面积极探寻专业发展新方向,主持并参与国家、省、市级资助项目七项,累计资金两百多万元,横向四项,深圳市“十一五”规划项目一项,累计资金25.82万元,教研项目多项,具有扎实理论研究功底与实践应用能力。

张席教授主持深圳技术大学一期智能化和信息化项目建设,实现汇集智能化服务和业务应用场景的统一平台,包含统一身份认证机制、数据中台、统一流程调度等;主持深圳技术大学智慧校园指挥中心(IOC)可视化平台建设,该项目获深圳市高校教育信息化学会颁布的2021年优秀成果奖,入选《深圳智慧校园(高校)建设与应用典型案例》。