实习就业

深信服科技股份有限公司培训实习生招聘信息

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2021/05/20

企业简介:

深信服科技股份有限公司是一家专注于企业级安全、云计算及基础架构的产品和服务供应商,拥有深信服智安全、信服云和深信服新IT三大业务品牌,致力于承载各行业用户数字化转型过程中的基石性工作,从而让用户的IT更简单、更安全、更有价值。目前,深信服员工规模超6000名,在全球有50余个分支机构,公司先后被评为国家级高新技术企业、中国软件和信息技术服务综合竞争力百强企业、下一代互联网信息安全技术国家地方联合工程实验室等。

实习需求:

培训实习生-base深圳

一、岗位职责

1、协助线上和线下培训的组织工作,包括但不限于培训宣传、场地布置、学员签到、课堂管理、课后评估与问题跟进;

2、撰写培训宣传文案和制作宣传海报;

3、负责培训数据的收集、统计和分析;

4、负责培训材料审核、检查、整理和邮寄;

5、负责学院文档材料的校对工作;

6、支持学院的其他工作。

二、岗位要求

1、本科以上学历,至少连续实习三个月及以上优先;

2、具备良好的沟通及抗压能力,文字功底扎实,工作认真、细致、负责;

3、熟练掌握办公软件,如Word、Excel、PowerPoint等;

4、掌握PS的基础操作,具备制作海报的能力。

三、福利

1、实习薪资+房补