实习就业

深圳市瑞蓝技术有限公司招聘2021届实习生信息

作者: 大数据与互联网学院 日期: 2021/04/25

企业简介:

深圳市瑞蓝技术有限公司是一家专门从事环境与可靠性试验箱的设计、生产、销售与服务的高新技术企业,专注于环境与可靠性试验设备的研发及生产。产品包括适用于大负载产品的筛选试验箱、快速温变试验箱、高温高湿试验箱、高温老化试验箱等,应用领域涵盖通讯、新能源、汽车、半导体、医疗器械、电子、军工、第三方检测等,目前主要客户有华为、美的、阳光电源、富士康、伟创力、天弘、华测检测、飞利浦、东风集团、固德威、深南电路、记忆科技等等。公司掌握定制化测试设备的核心技术并处于国内领先水平,立志成为全球定制化测试装备领导者。

目前瑞蓝公司正在建设苏州工厂、苏州瑞蓝半导体自动化测试设备公司,由于企业发展需要,瑞蓝诚邀即将毕业的应届生来我司实习,我们将提供优质的资源服务于实习学生。实习期结束后,根据双方的意愿确定签订工作合同。实习期地点为深圳,将来工作地点为深圳或者苏州。

实习需求:

1.机械设计制造及自动化专业(3 人)

基本要求:有责任感和担当,思想端正,有上进心和较强的学习能力。

专业要求:已经熟练掌握或愿意在实习期间学习掌握 3D 制图软件(主要proE,UG 也可),CAD 制图软件.具备一定的工程力学基础,为后续结构设计,自动化设计铺垫。

培养方式、方向:实习期间先从车间基本生产装配过程开始,亲身经历,逐步了解环境试验设备的结构特点,设计及装配,期间搭配理论培训。对产品具备一定的了解和认识后,从一些零部件的设计出图开始,熟悉设计软件、设计规范和标准,由简及繁到整机设计计算、选型出图。实习结束根据意愿和表现在结构设计和自动化设计之间进行选择分配。

2.软件专业实习生(2人)

专业要求:计算机、自动化控制、软件工程等专业;了解掌握 C 语言、C++、LabVIEW 等任一种编程语言,具备一定编程能力,对 PLC 感兴趣者尤佳。

培养方式:从现有软件控制的方式功能入手,逐渐熟悉环境试验设备的控制模式和控制要点,结合源代码锻炼编程能力,主要分为 PLC 控制,上位机软件控制,自动化软件控制,根据兴趣和知识特点选择适合的编程方向

联系人信息:邹小姐,电话:19926545846(微信同号),邮箱:sunny.zou@szruilan.com。