当前位置: 学院首页 / 师资队伍 / 教研团队 / 教授 / 正文

王俊松

来源: 大数据与互联网学院 日期: 2023/02/27

王俊松,博士,教授,博士生导师,天津市“学科领军人才计划”入选者;本、硕、博分别毕业于哈工大、北工大、天津大学,清华大学博士后出站;先后在香港城市大学、约翰霍普金斯大学、加州大学圣地亚哥分校进行访学研究。研究方向:人工智能及应用,包括:类脑智能模型与算法、智能边缘计算、智能物联网(AIoT)与嵌入式AI、面向智能制造的AI视觉、智能语音增强、智慧医疗等;主持两项人工智能领域的国家自然科学基金面上项目,发表SCI等论文40余篇;中国自动化学会生物控制论与生物医学工程专业委员会委员,中国神经科学学会计算神经科学和神经工程分会委员。

E-mail:wangjunsong@sztu.edu.cn