数行者(深圳)科技有限公司招聘信息
  作者:大数据与互联网学院   日期:2020/09/09

企业简介:

数行者(深圳)科技有限公司是一家专注于中国资本市场的金融数据智能公司,公司相信新数据衍生新认知与新价值,通过研发具备真正金融智慧的AI算法及产品,为B端和C端客户提供易用有效的另类数据,知识图谱和智能金融搜索引擎等金融信息服务,从而普惠化地拓宽中国金融的认知和价值边界。公司拥有北清复交等知名高校客户和包括海通国际在内的境内外证券基金客户。公司团队来自顶尖金融和IT公司、权威监管机构等,均毕业于知名大学计算机科学与金融等方向的硕博学位。公司的算法和产品富有竞争力,获得阿里巴巴创业者基金的投资,并先后获得IE国际人工智能与机器人大赛奖、深圳创新创业大赛的市级优秀奖、中国创新创业大赛电子信息行业的国家级优秀奖等多项奖励。

岗位名称:WEB前端实习生

岗位要求:

1.计算机、信息或相关专业;

2.熟练掌握HTML、JS、CSS等;

3.熟练掌握Vue框架;熟练掌握Element UI、Echarts等;

4.工作认真负责,有较强的团队沟通能力;

5.非必须但加分项:熟悉SQL语言,有Python后端开发经验。

岗位职责:

1.负责web产品的前端设计与开发;

2.负责前端模块的测试;

3.负责前端模块的维护、bug修复;任职资格。

实习要求:

1.在办公室实习,一周实习至少3天,连续实习三个月以上。如果一周实习5天,连续实习两个月以上。

2.不推荐长期远程实习,如果实习期间需要请假,可以在短时间内远程实习,实习考勤按半天计算。

我们提供:

1.一对一的Tutor,以及针对性的工具培训,如vue, git, pandas, flask, docker, pyecharts, mysql等。

2. 不定期的内部知识分享,从机器学习,大数据架构到证券市场基础知识和量化交易,都是我们分享的话题。

3.实习补贴。不限量的办公室零食,不定期聚餐,轻松友好的办公氛围。

联系人信息:请发送简历或者联系 hr@datago.com.hk ,请于邮件主题注明 【前端开发实习生】。

大数据与互联网学院

2020年9月9日