职称 助理教授

郭云镝

助理教授

博士,分别于2012年、2019年获得中南大学自动化学士学位和计算机科学与技术博士学位(硕博连读)。博士期间曾在华为诺亚方舟实验室、芬兰奥卢大学交流访问,研究方向为计算机视觉、深度学习。在 IEEE Transactions on Multimedia, IEEE Network,JCST,MICCAI workshop on OMIA 等期刊、会议发表学术论文7篇。2019年加入腾讯IEG TuringLab,负责游戏自动化测试计算机视觉平台建设。曾获第37届 ACM-ICPC(国际大学生程序设计竞赛)亚洲区域赛金奖,并多年担任中南大学ACM学生教练、湖南省大学生程序设计竞赛技术顾问。
2020年9月加入深圳技术大学大数据与互联网学院,主要从事计算机视觉、算法理论方面的研究,并负责ACM-ICPC、CCPC、GDCPC等算法竞赛指导工作。