当前位置: 学院首页 / 党团风采 / 支部活动 / 正文

大数据与互联网学院党支部组织生活会

来源: 大数据与互联网学院 日期: 2019/01/16

2019年1月16日,大数据与互联网学院党支部全体党员在图书馆党旗红召开组织生活会。会上主要学习习近平总书记对深圳工作的重要批示,以习近平总书记重要批示精神为动力,进一步振奋精神、大胆探索、勇于创新,切实增强责任感和使命感,努力创造新业绩、增创新优势、迈上新台阶。学习习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上重要讲话,以新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败斗争学习中共深圳市委六届十一次全会精神。全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和对深圳重要批示指示精神,朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。着重学习中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》,充分认识党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。每位党员通过亲身阅读条例,根据实际情况提出针对性意见与建议。