【在线空间】“书香悦读 智赢战疫”博看网&微信图书馆红包答题活动
  作者:图书馆   日期:2020/03/23
通知类型 通知公告

各位老师、同学:


      本期【在线空间】为大家推送“书香悦读 智赢战疫”博看网&微信图书馆红包答题活动,欢迎广大师生积极参与!

     活动时间:2020年3月23日—3月27日


     答题范围:博看网联合图书馆发起红包答题活动,题目涵盖疫情防控知识,疫情返校防护,疫情复工复产防护,心理健康防护,饮食养生防护等方面内容。


     参与方式:


     1、关注“深圳技术大学图书馆”微信公众号。



     2、点击“我的图书馆”选择“绑定账号”绑定图书证号,图书证号为学号/工号。(绑定后可随时随地访问微信图书馆电子资源库及使用其他功能)


     3、点击“电子资源库”选择“博看微刊”或“博看有声”,点击首页活动图进入活动页面。


     4、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。


     5、答题完成后,点击抽红包,抽中红包的读者将在微信钱包中显示到账情况。


     注:首次使图书证号及密码需要前往深圳技术大学图书馆主页—读者服务--我的图书馆修改初始密码,初始密码与学号/工号相同。


     活动规则


     1、系统从题库随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。


     2、答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)


     3、在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。


     4、每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。


     5、活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,有概率抽中1.08元~18.88元随机微信红包,点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后在微信钱包中显示到账情况。未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。


     6、活动期间所发放微信红包,均由博看网提供。


     注意事项(红包领取失败情况说明):


     1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。


     2、部分读者个人微信账号,①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。


     关于博看:



                                                                                                                                                                              图书馆      

                                                                                                                                                                              2020年3月23日