关于公布“互联网+大赛”项目成员招募的通知(一)
  作者:创业创客与就业指导中心   日期:2020/03/24
通知类型 通知公告

全体同学:


      为进一步激发大学生创业意识,培育创新精神,提升创新创业能力,根据《关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛的预通知》要求,现有计划参赛项目向全校范围内招募成员,具体安排如下:


     一、 招募项目


     时钟兔潮牌文创产品设计项目。


     项目简介:打造深圳技术大学文创产品师生组成的设计创新团队,以更形象、生动、直观的方式展示学校魅力(比如技大吉祥物设计,衍生品表情包设计等),并面向市场提供衍生品设计,包装、品牌、产品创新的系统服务,专业设计师/艺术家带领学生团队将以高质量的设计及创新产品服务校园,服务社会,以实践项目融入专业学习,快速提升学生的专业实践能力,并共同取得一系列科研成果,为同学未来创业、就业打下坚实基础。


     二、 招募人数


     运营策划组:2名


     设计组:2名


     科技支持组:2名


     三、 招募要求


     1.具有团队精神,工作积极主动,时间管理能力强。


    2.运营策划组成员专业不限,富有创新创业精神和商业头脑,有市场分析及定位、商业模式、营销策略等方面经验优先。


    3.设计组成员有包装设计、海报设计、动画、插画、绘画、漫画经验者优先。


    4.科技支持组成员熟悉软件操作,有unity、编程、3D建模手游等经验优先。


    四、 项目支撑


    1.项目前期团队已积累了丰富成果,并获得经费支持。


    2.参加大学生创新创业竞赛,搭建成果转化平台。


    3.以实践的方式促进学生的专业学习,快速提升学生的专业水准、实践能力,为未来创业、就业打下坚实基础。


    五、 报名方式


    填写《报名表》,命名为“时钟兔成员报名表+姓名+联系方式”,并于3月27日17:00前发送邮箱至jinghuart@outlook.com


 (联系人:胡老师  17796352476)


    招募人简介:


    胡婧璇,创意设计学院副教授,毕业于英国中央圣马丁艺术学院(Central Saint Martins, CSM)纯艺术硕⼠及美国芝加哥艺术学院(School of the Art Institute of Chicago, SAIC) 纯艺术学⼠,同时也在英国伦敦艺术⼤学(University of the Arts London, UAL)获得了⾼等学府艺术设计教师资格证(Postgraduate Certificate in Education, PGCE)。现为深圳技术大学国际当代艺术研究所所长、创意设计学院副教授、外事专员和中国美术学院特聘研究员。主要研究方向为绘画、装置艺术、漫画和插画。主要获得的奖项有2018年大华银行年度绘画大赛(UOB Painting of The Year),“全球科幻未来插画家竞赛” (Illustrators of the Future Contest)。她的艺术作品多次获得本土及海外艺术比赛大奖,并被多家机构、社团、学校及个人收藏。


                                                                                                                                                                        创业创客与就业指导中心

                                                                                                                                                                        2020年3月24日


附件:项目成员报名表.docx