关于推选深圳技术大学第一届学生代表大会代表的通知
  作者:校团委   日期:2019/06/18
通知类型 通知公告

各学院:

经研究决定,学校拟于6月25日(星期二)召开深圳技术大学第一届学生代表大会,现请各相关学院做好推选学生代表工作,具体要求如下:

一、大会规模

深圳技术大学全日制在校生约1000人,本次学生代表大会拟定代表50人,占全日制在校学生比例约5%,代表名额分配覆盖各个院、年级。其中,非校、院各级组织学生骨干的代表35人,占学生代表比例70%。

二、代表条件

1.本校全日制在校生。

2.遵守宪法和法律、法规,遵守学校章程和规章制度。

3.具有较高的思想政治素质、良好的品德和责任感,品行端正,积极上进。

4.能够真实充分反映同学诉求,积极热心表达同学意愿,确保按时参会。

三、产生办法

各学院学生代表在学院党组织指导下,通过公开报名、学院推荐、资格审查等过程自下而上产生。

四、注意事项

请各学院按照名额分配认真组织推选工作,并于6月21日(星期五)下班前将代表人员名单报至校团委。


联系人:汤老师

联系电话:0755-23256818

电子邮箱:tuanwei@sztu.edu.cn

特此通知。

 附件1:候选人名额分配表.wps

 附件2:学生代表名单.docx




校团委

2019年6月18日