关于召开深圳技术大学第一届学生代表大会的通知
  作者:校团委   日期:2019/06/18
通知类型 通知公告

各相关学生:

为积极响应团中央《学联学生会组织改革方案》,加强学生会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力,提升活力,增强吸引力和凝聚力,使学生会组织更好地代表和服务广大同学,更好地团结和凝聚广大同学,经学校党委审批,校团委拟于6月25日(星期二)召开深圳技术大学第一届学生代表大会,现将相关事项通知如下:

一、会议时间

2019年6月25日(周二)14:30~17:30

二、会议地点:启动校区11栋学术报告厅

三、参会人员:校团委老师、学生代表、候选人、十佳团员、十佳团干部、十佳学生干部、十佳团支部、五四合唱比赛获奖队伍代表、微电影大赛获奖团队(每组选派一人参会)、征文比赛获奖学生

四、主要会议议程

1、听取并审议《深圳技术大学2017-2019年学生会工作报告》

2、选举产生深圳技术大学第一届学生代表大会委员会委员

3、选举产生深圳技术大学学生会主席、副主席

4、表彰2018-2019年度先进集体和先进个人

五、会议要求

1.请各学院做好会议通知工作和参会组织工作,保证出席率。因故不能出席大会的正式代表,应向校团委提出书面申请,经同意后方可准假。

2.与会正式代表和列席代表应于6月25日14:10到会议地点签到,凭学生证或其他有效证件领取大会资料。

3.与会代表应严格遵守会议纪律,进入会场后按指定座位就坐,不得随意走动或喧哗,严禁擅自离开会场。

联系人:汤老师

联系电话:0755-23256818

电子邮箱:tuanwei@sztu.edu.cn

特此通知。


校团委

2019年6月18日