关于组织我校学生统一乘车赴深圳大学参加大学英语四、六级考试的通知
  作者:教务部   日期:2019/06/14
通知类型 通知公告

各学院:

2019年上半年全国大学英语四、六级考试笔试将于6月15日(本周六)举行,我校将组织学生乘车赴深圳大学参加考试。具体安排如下:

1.乘车时间地点

参加大学英语四级:6月15日6:15学生活动中心门前集合出发。

参加大学英语六级:6月15日12:15学生活动中心门前集合出发。

2.考生乘车分配表及各车领队老师见附件1,请考生严格按照分配表乘坐对应车辆。

3.为保证考生按时到达深圳大学,车辆将在集合后准时出发,请考生准时到达集合地点。

4.考试结束后,已登记乘车返回的考生可在下车地点等待乘车返回学校。

5.学校食堂当天将于6点10分左右提供少量食品,有需要的考生可以自行购买。

6.未登记乘车选择自行前往考场的考生请把握好时间,提前到达考场(考场地址见准考证),并按规定的时间入场(建议考生提前半小时以上到达),深圳大学校园示意图见附件2。

7.参加大学英语四级的考生乘车如有特殊情况,可紧急联系肖老师(电话:13875984260)。

 附件:1. 2019年6月15日大学英语四、六级乘车分配表.xls 

             2. 深圳大学校园示意图.pdf


(联系人:唐静文,联系电话:23256097,13924643057)

教务部    

2019年614