关于公布2018-2019学年度辅修修读资格计划接收专业及人数的通知
  作者:大数据与互联网学院   日期:2019/05/15
通知类型 通知公告

各学院2018级本科学生:

根据《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》及教务工作安排,现将2018-2019学年度大数据与互联网学院辅修修读资格计划接收专业及人数公布如下:

辅修修读资格计划接收专业、人数汇总表

学院开设专业

接收专业

计划接收人数

物联网工程

除物联网工程外所有其他专业

6

一、申请资格:

见《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》。学生在校期间,只允许申请修读一个专业作为辅修专业。

二、申请程序:

学生向双方学院提出申请,并填写《深圳技术大学修读辅修专业申请表》(见附件1);学生所在学院对学生的申请资格进行审查;申请修读的专业所在学院根据学院情况对学生修读资格进行审核,审核结果报教务部备案,并予以公示;获得辅修修读资格的学生按《深圳技术大学普通高等教育本科生学籍管理规定(试行)》进行选课及修读。

申请时间:515日至523日。63日,网上查看接收学院辅修学生名单。学生辅修修读资格的申请须在规定时间内完成,过期不再受理。

(联系人:彭老师,联系电话:23256171,办公地点:启动校区11号楼事务大厅大数据与互联网学院窗口)


附件1:深圳技术大学修读辅修专业申请表.docx

 

大数据与互联网学院

2019515